Cómo preparar spaguetti o pasta

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Cómo preparar spaguetti o pasta 

El espagueti con salsa roja es una comida sencilla, fácil y deliciosa que es perfecta cuando no dispones de mucho tiempo. Lee este artículo para aprender a preparar este clásico platillo italiano.


Ingredientes

  • Espagueti seco
  • Salsa roja (salsa de vodka, marinara, etc.)
  • Queso parmesano rallado (opcional)
  • Mantequilla o aceite de oliva (opcional)

Tiempo total de preparacion : 30 minutos


Cosas Que Necesitarás

Estufa
Olla
Colador
Sartén (opcional)


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Cocina El Espagueti

Llena una olla mediana con agua fría. Colócala en la estufa a fuego alto y deja que hierva.
Reduce el agua a fuego lento. Mete el espagueti en el agua caliente asegurándote de que el agua lo cubra completamente. Puede ser que tengas que quebrar el espagueti a la mitad.


como hacer pasta

Déjalo cocinarse durante 10 o 15 minutos. El espagueti debe estar completamente suave cuando haya terminado. Prueba una tira de espagueti para asegurarte de que esté cocido antes de apagar la estufa. Si el centro todavía está duro, déjalo que se cocine durante otros 5 o 10 minutos.

Quita la olla del fuego. Escurre la pasta usando un colador, luego pasa la pasta a un plato y sírvela inmediatamente.
Si el espagueti está seco, rocíalo con aceite de oliva o mantequilla.


sofreir mantequilla Agrega La Mantequilla


Coloca una sartén en la estufa a fuego alto. Corta un trozo de mantequilla (aproximadamente de 1.27 cm o 1/2 pulgada de grosor por porción) y colócalo en la estufa

derretir mantequilla


      Deja que la mantequilla se derrita.





cocinar pasta




Quita la sartén del fuego. Rocía la mantequilla encima de la pasta.







Prepara La Salsa

salsa boloñesaVierte la salsa en una sartén pequeña. Coloca la sartén en la estufa a fuego alto y deja que hierva. Luego reduce el fuego.


salsa de tomate





Déjala cocinarse durante unos 20 minutos. Las salsas ya elaboradas ya están sido cocinadas y sólo tienes que calentarlas en la estufa. Mezcla la salsa de vez en cuando y pruébala para asegurarte de que esté caliente.







salsa para pastaQuítala del fuego. Deja que la salsa se enfríe durante unos minutos y luego sírvela encima de la pasta.



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¡Sírvela y disfrútala! Agrégale queso parmesano rallado, albahaca, orégano, u otras especias italianas para darle más sabor.

wuala ya  quedaste  convertido en todo un chef para sorprender  con este delicioso platillo a quien deses.

Consejos

En lugar de usar mantequilla, agrégale unas gotas de aceite de oliva a la pasta para agregarle sabor y exquisitez sin grasa extra.
La pasta fresca se lleva menos tiempo de cocción que la pasta seca. La pasta fresca sólo tienes que cocinarla por 5 o 7 minutos.

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